Himera's arts

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Himera's arts » Авы млекопитающих хищников. » Авы собачьих.

Авы собачьих.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заказываем авики собачьим. Тут дело обстоит ровно так же, как и у кошачьих. Деньги (не более 30 руб.) беру, если картинка сложная. А вообще - бесплатно. Примеры.....вы не бойтесь, что маленькие, жамкайте на них, они открываются^^

0

2

Итак, дорогая Химерочка, нарисуй мне меня, пжлста. Описание сейчас выложу, правда есть одно "но": выкладываю описание Оста-кота, сама понимаешь, что мне вломм идти и искать его волчье обличье.

Нельзя сказать, что Остахато является гигантом средь котов, но и то, что он мелочь не смеет вякнуть никто. Этот кто будет ростом с собаку(не очень большую). Лапы пропорциональны телу. Худощав, поджар.. Шерсть с виду может показаться длинной и шелковистой, но если про её длину спорить действительно сложно, то насчёт того, что шёлк может превратиться в сталь убедиться может каждый лично. Обманчивый вид мягкой и пушистой шерсти является небольшим способом защиты и обмана. А глаза...Всё дело в том, что они его не имеют каких-то ярких цветов. Его глазное яблоко полностью белое и лишь чёрная точка-бусинка в виде зрачка разбавляет всю отталкивающую картину.  Морда у Оста сама по себе хоть и мощная, но острая, так что "сунуть свой нос" куда-нибудь для него привычное дело. Уши его тоже несколько заострены и на концах несвойственно выросли маленькие пучки белой, от чего уши имеют небольшой рысий или беличий вид. Подушечки лап Остахато сами по себе белоснежны. Кот всегда старается, независимо от своего состояния, выглядеть ухоженным. Его когти довольно большие и острые, от чего при ходьбе по листьям, те застревают в когтях, а при ходьбе по какой-либо мёрзлой или каменистой поверхности стук может выдать кота( настолько они длинны).

И желательно чтобы на заднем плане было что-нибудь этакое, как на этой аватарке. ну и подпись не обязательна. Спасибо, солнц.

0

Вы здесь » Himera's arts » Авы млекопитающих хищников. » Авы собачьих.